Kumpulan Ucapan Terima Kasih Kocak ala Admin Instagram Grab

Jakarta – Selain admin Twitter yang gemar bikin cuitan kocak, admin InstagramGrab pun tak mau kalah. Beberapa kali terlihat admin Instagram @grabid membalas komentar para followers-nya. Tak hanya itu, admin Instagram Grab juga sering membuat postingan lucu.

Salah satunya adalah ucapan terima kasih kepada pelanggan setianya. Dari pantauan detikINET, Senin (7/1/2019), admin Instagram Grab mem-posting ucapan terima kasih kepada pelanggan setia Grab, khususnya yang merupakan mamah muda.

Kumpulan Ucapan Terima Kasih yang Kocak Ala Admin Instagram GrabFoto: Dok Grab

“Terima kasih para Mamah Muda yang jadikan Grab andalanmu saat Papah lagi sibuk kerja dan gak bisa anterin,” tulis Grab dalam Instagram resminya.

Postingan ini mendapat balasan dari para mamah muda. “Wkwkwk,, gw banget anter jemput anak pake grab,” tulis seorang pengguna Instagram. Pengguna lain menyetujui post admin Instagram Grab dengan mengatakan, “Ga ada papah, babang grab pun jadi.”

Selain mamah muda, admin Instagram Grab juga mengucapkan terima kasih kepada para karyawan kantoran. Pasalnya, GrabBike menjadi solusi yang tepat untuk berangkat ke kantor tanpa telat karena bisa menghindari kemacetan.

Kumpulan Ucapan Terima Kasih yang Kocak Ala Admin Instagram GrabFoto: Dok Grab

“Terima kasih jutaan karyawan teladan yang selalu andalkan Grab untuk pergi dan pulang ke kantor,” tulis Grab.

Beberapa followers Grab Indonesia yang merasakan manfaat tersebut turut memberikan berkomentar. “Grab selalu jadi andalan dan banyak promonya,” ucap salah satu pengguna. Ada pula yang sekadar berkomentar, “Terbaik GRABID”.

Kumpulan Ucapan Terima Kasih yang Kocak Ala Admin Instagram GrabFoto: Dok Grab

Ucapan terima kasih lainnya yang bikin ngakak adalah ketika admin Instagram Grab menyindir para jomblo yang gagal move on dari mantan. “Teruntuk kalian, jutaan jomblo yang masih berharap balikan sama mantan, makasih ya telah jadikan kami andalan saat kejar janjian sama mantan – walau belum pasti balikan,” tulis Grab.

Sontak postingan ini mendapatkan banyak komentar. Bahkan ada pula yang langsung modus menebar pesona ngajak kenalan sesama jomblo. “Yang ngerasa jomblo juga? Kenalanlah kita yuk… hehe.”

(ega/krs)